" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

贝博app党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-09-09 17:10   发布单位:佛山地质局

97日上午,贝博app党委书记、局长陈立松主持召开佛山地质局党委理论学习中心组集体学习研讨会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。这是局党委理论学习中心组对《习近平谈治国理政》第三卷的第3次专题研讨学习,局党委委员、党委办公室、办公室、监察科、审计科及工勘院四个工程处的负责人共15人参加了学习会议。

陈立松带领大家集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第六篇章《推动全面深化改革实现新突破》中的《改革越到深处越要担当作为》。他强调,《习近平谈治国理政》第三卷充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,我们要结合工作实际认真学习领会。

党委委员、副局长李锋和党委委员、总工程师黄继春分别结合分管工作做主题发言。李锋指出,面对即将到来的地质事业改革工作,我们要以实现地勘经济高质量发展为目标,坚持问题导向,着力补短板、强弱项,以求真务实、真抓实干的作风推进各项工作。黄继春认为,在改革中我们要勇于奉献、敢于担当,顺势而为,完成好历史赋予我们这一代地质人的责任,推进完成地质事业单位改革。工勘院四个工程处的负责人分别结合工作交流了学习体会。

陈立松同志认真听取了大家的发言,并作总结讲话。他认为各位发言同志都能结合自己分管或负责的工作实际来学习、领会,推动了理论学习往深里走、往实里走。他要求,党员领导干部要将深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习和实际工作相结合。改革越到深处越要担当作为,要攻坚克难,着力补短板,抓落实。只有实干、担当才能稳步推进我们的工勘、地灾、矿业开发等各项工作高质量发展,才能真正把学习成果转化为应对风险挑战、深化地质事业改革发展的治理能力和工作水平。

(局党办)

 


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com