" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

“佛山市城市地质调查试点--三龙湾高端创新集聚区启动区城市地质调查”项目设计方案获评优秀

发布日期:2020-08-27 15:17   发布单位:佛山地质局

2020825日上午,佛山市自然资源局在佛山市禅城区组织召开“佛山市城市地质调查试点--三龙湾高端创新集聚区启动区城市地质调查”设计方案评审会。佛山市自然资源局、贝博app、佛山市测绘地理信息研究院等项目相关单位领导、专家和有关人员参加了会议。

 

设计方案评审会现场

 

专家组听汇报

   

中国地质调查局南京地质调查中心城市地质调查工程首席葛伟亚任专家组组长

评审专家组由葛伟亚等七位专家组成,专家组认为设计方案整体思路清晰、任务明确,技术路线可行,预期成果符合要求,对项目组的工作给予了充分肯定,一致同意项目设计方案通过评审,评级为优秀,并对项目下一步工作提出了宝贵意见。

我们将优质完成该试点工作,为三龙湾高端创新集聚区建设管理提供系统的地质资料和全方位技术支撑,为佛山市全面开展城市地质工作提供技术示范、成果示范、应用示范。

 

(张元昌)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com