" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

贝博app信息中心承担的三个国家公益性项目获评优秀

发布日期:2020-07-14 09:54   发布单位:佛山地质局

20206月底,由贝博app地质信息中心承担的“地质资料处理和软件工具研发”、“地质数据整理清洗及标准化”、“资源环境地质本底数据整理及辅助工具开发”三个项目顺利通过中国地质调查局发展研究中心组织专家组验收,均获优秀评价。

这三个子项目分别隶属于馆藏地质资料开发利用、“国家地质大数据汇聚与管理”和“资源环境地质调查数据集成与综合分析”二级项目。

贝博app领导及信息中心项目组成员高度重视项目各项工作,精心组织项目实施,加强项目管理,精益求精,扎实地开展各项工作,取得了较为丰硕的成果,完满地完成了各项任务,并赢得委托方和专家的一致好评。也体现了贝博app地学信息人员具备较高的专业素质和技术水平。据了解,此前,该局还收到了委托方的感谢信,感谢项目组的付出,认为信息中心的工作成果,大大加快了数字资料馆的建设进程,提高了地质资料数据对地质工作的支撑保障能力。

目前,贝博app已完成全国16个重要数据库的整理、清洗、标准化和入库工作,建立了一套内容详实、质量可靠、覆盖范围广,能服务于对国土空间规划、生态环境评价、自然资源管理、资源环境承载力评价等重大工程建设应用需求的地质调查本底数据集。提交的成果也已通过“地质云”提供了共享服务,满足了政府部门、行业用户、社会公众等各类用户对地质信息的多元需求,以信息化带动地质调查现代化而努力做出贡献。

 

 

(李瑞宁、刘浩、刘义海)

    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com