" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

市自然资源局三旧办专职副主任吴福明带队调研佛山市城市地质调查项目近期工作进展情况

发布日期:2020-07-08 15:13   发布单位:佛山地质局

72日,佛山市自然资源局市三旧办专职副主任吴福明一行5人到贝博app开展佛山市城市地质调查项目近期工作进展情况调研。佛山地质局局长陈立松、副局长张宗胜、总工程师黄继春及项目组成员参加调研座谈。

项目以三龙湾高端创新集聚区作为试点区开展多要素城市地质调查,搭建城市地质综合服务系统,推动城市地质工作融入规划建设管理的主流程,为城市地质调查工作全市域推广提供规范标准和成熟经验。

座谈会上,项目负责人邓飞从前期工作、组织架构、人员安排、工作计划四个方面详细汇报了项目近期进展及下步工作部署,双方就后期工作任务进行了深入讨论。市局吴福明副主任对贝博app技术力量表示高度认可,并对项目工作提出了进一步指导和要求:一是建立交流机制,定期向市局汇报项目进度;二是立足于项目宗旨,积极调研其他部门需求;三是科学安排工作计划,按时按准完成任务;四是立足高水平,确保高质量;五是做好安全生产工作,确保野外调查人员与施工人员的安全。

随后,局长陈立松表示将严格贯彻落实市自然资源局的指示要求,投入中坚技术力量,充分发挥技术实力优势,确保佛山市城市地质调查项目的稳步进行。

 

佛山市城市地质调查项目近期工作进展情况调研座谈会现场照片

(杨叶)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com