" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

贝博app召开庆祝建党99周年大会

发布日期:2020-07-03 16:05   发布单位:佛山地质局

71日上午,贝博app在地质大厦12楼会议室召开庆祝建党99周年大会,全体在职职工党员、离退休职工党支部书记及部分离退休党员共107人参加了会议。

会议首先通过视频会议直播的形式收看了省地质局开展的党委书记讲党课暨地质党员过“政治生日”主题党日活动。省局党委书记、局长黄德发同志所讲的党课,题目是“强化政治意识 建设模范机关”。他指出,今年是建党99周年,明年是我们党的百年大庆,百年大党,初心不改,使命光荣。通过学习习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神的体会,贯彻落实好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,加强机关党的建设,首先是强化政治机关定位,旗帜鲜明讲政治。其次,是强化政治引领,坚定“两个维护”的政治自觉。第三是强化政治担当,把地质系统建设成为模范的政治机关。

在省局的视频会议结束后,贝博app的庆祝建党99周年大会进入第二部分,党委书记、局长陈立松同志带领与会党员重温入党誓词,并讲党课。

 

陈书记以“主动担当作为,在改革大考中践行共产党人的初心使命”为题开讲党课,主要讲了四个方面的内容:一是加快推进事业单位改革的重大意义;二是事业单位改革,我们时刻准备着;三是对于这次改革,广大党员干部要起什么样的作用?要把讲政治摆在首位,顺应改革要求,忠诚践行党的初心和使命;四是坚持党总揽全局,凝聚改革合力。

陈书记指出,在重大改革考验关头,领导干部要坚持党的领导,提高政治站位,把党和人民利益放在第一位,坚定改革立场迎难而上。体制改革既是一项重大政治任务,也是对党员干部不忘初心、牢记使命的重大考验。在改革的关键节点上,党员干部必须讲政治、顾大局、担责任。

 

(党办)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com