" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>业务动态

贝博app开展“夏送清凉”活动

发布日期:2020-06-24 14:46   发布单位:佛山地质局

为切实做好防暑降温工作,保障一线职工身心健康,619日,贝博app局长、党委书记陈立松等5位领导班子成员和安全生产管理科、工会的同志一同前往佛山市南海区三山港国际创智园项目现场开展“送清凉”活动。陈立松局长一行详细了解了钻机施工情况,为一线职工送上清凉饮品,并亲切叮嘱大家在高温天气下野外作业要注意安全,防止高温中暑,同时还叮嘱相关负责人要落实好项目的防暑降温工作,保证项目保质保量按时完工。

领导的亲切慰问问使大家深切感受到了领导的关怀,进一步鼓舞了职工的工作热情。大家纷纷表示,要坚守自己的岗位,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保各项工作有序开展。

 

                                                        

(曾淑慧)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com