" rel="nofollow">

当前位置> 首页>政务公开>地质要闻

贝博app助力武汉地调中心开展三亚地质调查

发布日期:2020-09-04 14:48   发布单位:佛山地质局

今年6月,贝博app作为中国地质调查局武汉地质调查中心(以下简称“武汉地调中心”)优选单位承担了“三亚重点地区自然资源综合调查—地质测量”项目,主要任务是查明三亚崖州地区活动断裂特征和其他重要工程地质问题,配合武汉地调中心开展自然资源综合调查,为海南自由贸易港三亚崖州湾科技城规划、建设和管理提供先行性、前瞻性的地学支撑。

831日至92日,陈立松局长率领总工程师黄继春、刘建雄教授级高工等一行六人远赴海南三亚慰问坚守在野外一线技术人员,对年轻一代佛山地质人展现出的昂扬斗志、扎实功底和优良作风,表示赞许。随后与武汉地调中心专家涂兵对项目进行检查和指导。

野外检查过程中,陈立松局长表示贝博app将继承和发扬传统优势,积极参与中央财政资助的公益性项目。专家涂兵对项目组前期工作表示肯定,并高度认可贝博app技术力量和队伍建设工作,邀请继续参与武汉地调中心基础地质调查项目。

近年来,贝博app充分发挥自身优势,在城市地质工作方面积极服务佛山市、广州市等城市规划建设和其他区域发展战略。除三亚项目外,贝博app还正在开展“佛山市城市地质调查试点——三龙湾高端创新集聚区启动区城市地质调查”项目工作。贝博app将一如既往地做好公益性地质调查工作,深度服务自然资源领域生态文明建设。

 

(邓飞 孙万财)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com