" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>廉政建设

贝博app召开2020年纪律教育学习月活动集中教育会

发布日期:2020-08-13 16:45   发布单位:佛山地质局

812日上午,贝博app召开2020年纪律教育学习月活动集中教育会。在职职工党员及二级单位班子成员参加了会议。

会上,局党委书记陈立松以《再谈廉政》为题上了廉政专题党课,对在职职工党员及二级单位班子成员提出了五个“一定要”。一定要非常清醒:要看清形势认准大方向,要懂得红线是不能碰的,要清楚知道什么是害怕。一定要管住自己:要经常警示自己,树起民主意识,坚持底线思维。一定要做到“自觉”:要做到思想自觉、约束自觉、检讨自觉。一定要做到“敬畏”:要敬畏党纪党规,敬畏法律法规,敬畏道德体系。一定要排除“雷区”:特别是从事与市场经营相关工作以及生产一线的党员干部,一定要以工程项目管理专项整治为抓手,抓紧理顺解决工程项目管理中存在的不足和深层次问题,要认清形势,采取有力措施加以解决,在改革前及时清理欠账,排除“雷区”。陈书记特别强调:要树立正确的世界观、人生观和价值观,守住底线、不踩红线、不碰高压线,做一个清清白白的党员干部。

 

根据贝博app党员干部队伍的实际和工作岗位特点,会上,局党委还组织与会人员分别按处级干部、机关科级干部、二级单位班子成员、机关一般党员、二级单位一般党员五类人员,每类人员围绕严守政治纪律和政治规矩、廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家等重点内容,开展了廉洁承诺宣誓。

 

据了解,下一步,局党委将把党员干部签名后的廉洁承诺制成台牌,摆放在本人的办公桌面上,不断提醒党员干部要践行好诺言,规范好日常工作生活行为,把好“廉洁关”,绷紧“自律弦”。

(邱小燕)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com