" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>廉政建设

贝博app党委对新提拔干部开展任前廉政谈话

发布日期:2020-06-02 16:12   发布单位:佛山地质局

522日,贝博app党委组织召开新提拔中层干部任前集中谈话会议。局党委委员出席会议,新提拔的9名中层干部及有关科室负责人参加会议。

会上,党委书记陈立松同志代表局党委对新提拔干部提出了四点要求:一是要努力提升素质,争当学习型、思考型、法治型、专家型的“四型干部”。二是要顾全大局,强化大局意识、责任意识、效率意识“三个意识”,树立干不好工作就吃不下饭、睡不好觉的事业心和责任感。三是要牢记宗旨,在勤政务实、遵守纪律、精诚团结、开拓创新等方面当好“四个表率”。四是要筑牢防线,在把好操守、慎独慎微、接受监督等方面做到“三个自觉”。

局纪委书记刘光生在会上对大家从两个方面提出了具体要求:一是在接受监督、自我反省、遵规守纪方面要积极主动。要严守政治纪律和政治规矩,经常对照党章、党规反思自己,认真遵守廉洁自律的有关规定,切实起到带头作用。二是要自觉管住欲望、管住小节、管住亲友。在各种腐蚀诱惑面前,要节制非分的欲望,八小时以外把好生活圈、社交圈、娱乐圈,慎独慎微,防微杜渐。对就任部门负责人的干部,特别要求他们要切实履行“一岗双责”,在抓好部门工作的同时,要抓好职责范围内的党风廉政建设工作。

会上,新提任的9名中层干部分别表态,感谢组织的培养和信任,在今后工作中将认真履职尽责,持之以恒努力学习,管好自己,带好队伍,廉洁自律,自觉接受组织和群众监督。

集中谈话之前,局党委委员对此次新提拔的3名正科级干部逐一进行了谈话。此前,党委书记陈立松以及分管人事的副局长李锋、纪委书记刘光生已于48日,对前一批提拔的5名正科级干部逐一进行了任前谈话。个别谈话中,局领导根据新提任干部的个人实际,指出不足、提出建议,同时强调纪律要求。

据了解,局党委对培养选拔优秀年轻干部高度重视,坚持德才兼备、以德为先的选人用人原则,选拔出了一批有能力、有干劲、群众基础较好的优秀年轻干部。在近期两批提拔的14名科级干部中,80后就占了12名,为贝博app今后的发展打下了良好基础。

 

(邱小燕)

 


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com