" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

贝博app党委召开党支部书记会议暨新任支部书记集体谈话会议

发布日期:2020-07-30 09:08   发布单位:佛山地质局

717日上午,贝博app党委在六楼会议室开党支部书记会议暨新任支部书记集体谈话会议。党委书记、局长陈立松参加并主持会议。局纪委书记刘光生、党支部书记和党办工作人员等共22人参加了会议。

近期,贝博app因工作需要和有些科室单位负责人调整,新成立了两个支部,其它原有的部分支部因工作原因任命了新的支部书记。召开这次会议旨在全面提升新、老党支部书记履职能力。

陈立松书记在集体谈话中指出,支部是党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,各位党支部书记则是这个基层组织的带头人,在各自支部中负有全面责任的领导者,素质与工作能力的高低,对发挥所在支部党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用的影响至关重要。

 

陈立松书记代表局党委对支部书记提出了四点要求:一是要增强政治素质,任何时候都必须坚持正确的政治信念和政治方向;坚持从政治的高度认识问题和处理问题。二是开展任何工作、做任何事情,首先必须讲政治,严明政治纪律,讲规矩,遵守政治规矩,坚决服从党的领导,对党绝对忠诚。要做到知民心安民心聚民心。三是任何时候都要有本领不够的危机感和加强学习的紧迫感,以时不我待的精神,一刻不停增强本领。四是要以建设五好六有为目标,持续加强党支部规范化建设,不断推动党建工作与业务工作深度融合。

 

改革当前,维稳任务艰巨。陈立松书记要求各位支部书记要保持政治坚定和头脑清醒,坚持务实作风,激发党建活力,凝聚改革发展合力,始终做到与党同心同向,与时代要求共同进步,与中心工作同频共振,凝心聚力,服务发展大局。

会上,党办主任卢文瑜同志代表检查组对今年各支部党建工作、党风廉政建设工作情况的检查结果进行通报,提出了下一步工作要求。

 

(党办)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com