" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

贝博app党委会专题研究意识形态工作

发布日期:2020-05-29 08:28   发布单位:佛山地质局

518日,贝博app党委召开会议,专题研究部署全局意识形态工作。党委书记、局长陈立松主持会议,局党委委员及部分机关科室负责人参加会议。

会议第一议题集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取了今年1-4月份佛山局意识形态工作基本情况和班子成员履行意识形态工作责任制情况的汇报,分析了全局意识形态工作面临的形势和风险,提出应对处置措施,并对下一阶段意识形态工作作出安排部署。

会议对下一步工作提出了几点要求,一是党员领导干部必须提高政治站位,压紧压实责任,二级部门和各党支部要增强抓好意识形态工作的自觉性和主动性,担负起直接责任,切实维护全局意识形态安全。二是坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,局党委委员带头讲党课,持续开展党员干部学习教育和党性锤炼活动,在思想上集中“补钙”。三是强化阵地建设,做好局(院)官网、微信公众号、网络工作群组管理,规范网上信息传播秩序,坚持正面宣传,弘扬正能量。四是要加强制度建设,规范宣传报道工作,进一步明确各部门职责,切实形成党委统一领导、党办组织协调、有关部门分工负责的工作格局。五是加强意识形态工作队伍建设,定期组织培训,确保宣传思想部门队伍坚强有力。

(卢文瑜)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com