" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

贝博app党委全力以赴推进省重点工程建设项目勘察进度

发布日期:2020-03-16 16:40   发布单位:

    连日来,佛山地质局党委班子坚持靠前指挥,下沉一线检查指导工作,坚决在做好疫情防控工作基础上,全力以赴推进省重点工程建设项目佛山市第二人民医院新院区建设。

 

313日下午,佛山地质局党委书记、局长陈立松,党委委员、副局长李锋,党委委员、副局长张宗胜等一行7人到佛山市第二人民医院绿岛湖新院区建设勘察项目工地,检查指导疫情防控和项目复工复产情况。局总工办、党办、安全科、勘察院第三工程处相关人员参加了检查。

 

现场技术指导

施工现场一片繁忙景象,钻探机台正常运行。陈立松局长一行仔细检查了施工现场疫情防控工作,详细了解项目复工情况。陈立松指出,这个项目是市政府打造“健康佛山”的重要举措之一,备受社会关注,项目组在稳步复工的同时,一定要严格落实疫情防控各项措施,要做好人员摸排,合理安排食宿,做好项目现场管理,切实保障安全生产,保证工程质量。

 

项目负责人现场汇报工作情况

据项目负责人介绍,该项目工地目前共有7台钻机同时作业,有16人复工上岗,后期钻探设备进场和疫情防控工作正在有序推进中。所有施工人员上岗前都进行了14天行动轨迹调查,并严格落实人员管控、体温检测、工棚消毒等防控措施。项目组为施工工人全部办理了临时出入卡,配备了口罩、防割手套等基本防疫物资;对工人住宿、用餐等均采取了相关措施,同时在施工现场悬挂防疫宣传标语,确保返岗人员懂疫情、知防范,安全、安心复工生产。

 

机台操作安全检查

据悉,佛山市第二人民医院新院区总占地面积120亩,总建筑面积约24.5万平方米,编制床位1200张,门诊可满足日均10000人次,是佛山市落实省委省政府“1+1+9”工作部署重点项目。佛山地质局承接的任务范围涉工程勘察、土壤氡浓度检测、管线探测等。为确保下一步施工顺利实施,项目组全力以赴加快工作进度,力争在3月底前完成全部勘察任务。

(卢文瑜)


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com