" rel="nofollow">

当前位置> 首页>队伍建设>党建工作

战疫中的“志愿红”——佛山地质青年战疫志愿突击队坚守复工防疫一线

发布日期:2020-02-19 17:09   发布单位:

 党旗所指就是团旗所向。自疫情发生以来,佛山地质局有6名青年党员志愿者,主动向局党委认领工作任务,坚持假期在岗值班,积极参与了疫情防控数据报送、宣传报道、采购防护用具、防疫科普宣传、为进入地质大院人员检测体温、为退休职工派发口罩、协助社区开展入户排查等多项疫情防控工作。

26日,佛山地质局65名青年职工签下承诺书,自愿加入贝博app青年战疫志愿突击队,并承诺愿意根据防疫工作需要连续作战、加班加点、不计回报,带头执行科学防疫和自我防护措施,无畏无惧,冲锋在前,努力确保完成党交予的任务。为坚决遏制疫情扩散、保障全局有序复工复产贡献青春力量。


27日,突击队主动向局党委认领承担急难险重工作任务,制定了具体任务清单。

      210日,佛山地质局节后复工第一天,全局防疫工作面临巨大考验,35名战疫志愿突击队员精神饱满、听从指挥、各司其职,为376人次测量、登记了体温;派发了180份疫情防控宣传单张;对全局14栋家属楼以及办公楼115间办公室进行了全面的消毒;为复工人员派送了184份午餐。有序高效地完成了各项疫情防控志愿服务,得到了广大职工及家属的一致好评。





 


    

佛山地质局

欢迎扫码

微信公众号

地质陈列馆

xxfseo.com